Yuk ikut Joy of Discovery!

Yuk ikut Joy of Discovery!

Mengapa kita tidak mendapatkan sukacita ketika membaca Buku Terbaik Sepanjang Masa? Apakah terdengar aneh jika kita mengucapkan “menikmati Kitab Suci”?

Kitab Suci adalah Sabda Tuhan, maka selayaknya kita menyadari bahwa Kitab Suci adalah bacaan yang luar biasa.
Kitab Suci berisi banyak hal yang membuatnya menjadi bahan bacaan yang luar biasa, seperti tokoh-tokoh yg luar biasa, kisah yg menakjubkan, akhir cerita yg menghentak, sajak-sajak yg indah, serta diskusi mengenai berbagai tema kehidupan.
Dan yg terpenting, Kitab Suci menggunakan hal-hal tersebut untuk bercerita mengenai Allah dan membawa kita menjadi makin akrab dengan Allah.
Buku ini adalah buku terbaik mengenai pokok hidup kita: Allah! Buku ini sangatlah penting untuk kita pelajari.

Romo Sugiri SJ dan Tim mengadakan Kursus Kitab Suci Joy of Discovery pada :
Setiap hari Selasa
Tanggal : 7 Februari s/d 13 Juni 2017
Waktu : 19.00-21.00
Tempat : Aula Gereja St. Theresia, Jakarta Pusat

Syarat mengikuti kursus :
1. Usia min 20 thn
2. Sudah menerima Sakramen Krisma
3. Pendidikan min SMA/setara
4. Lulus wawancara

Biaya Kursus Rp 300.000,- dan mendapatkan sertifikat. Transfer ke rekening BCA a/n Lilie Johanes no 301-152-3097

Contact Person: