Doa Pagi Sabtu, 12 Agustus 2017

Doa Pagi Sabtu, 12 Agustus 2017

Selamat pagi para Sahabat Terkasih.

Di pagi weekend ini, di hari Sabtu, mari kita berdoa dengan singkat;

Allah dan Bapa, kami berterima kasih kepada-Mu karena hari yang baru ini. berilah kami iman yang hidup, harapan yang kuat, dan cinta yang ikhlas. Semoga segala perkataan yang akan kami ucapkan hari ini, dan segala perbuatan kami, menyenangkan hatimu. Bimbinglah kami dengan Roh-Mu, agar dalam segala tingkah laku kami semakin serupa dengan Yesus Kristus Putra-Mu.

Berkatilah keluarga kami dan semua orang yang kami jumpai hari ini. semoga dalam pergaulan dengan mereka kami menunjukkan kebaikan, seperti Engkau baik hati bagi semua orang. Kami akan berusaha menerima suka dan duka dengan hati yang tabah. Santa Maria, Bunda Yesus, jagailah kami anakmu.

Kemuliaan kepada Bapa dan Putra dan Roh Kudus, seperti pada permulaan, sekarang, selalu dan sepanjang segala abad. Terpujilah nama Yesus, Maria dan Yosef, untuk selama-lamanya. Amin.

Selamat bercengkerama bersama keluarga dan kerabat.