Doa Pagi Jumat, 11 Agustus 2017

Doa Pagi Jumat, 11 Agustus 2017

Selamat pagi para Sahabat Terkasih.

Marilah kita bersama berdoa pada Jumat pagi ini;

Ya Tuhan dan Allahku, aku bersembah sujud kepadaMu, Raja tertinggi.

Aku mengucap syukur kepadaMu atas segala kemurahan, terlebih atas pemeliharaanMu sepanjang malam tadi. Aku menyerahkan kepadaMu jiwaku, badanku, dan segala milikku.

Aku mempersembahkan kepadaMu segala perbuatan yang akan kulakukan hari ini untuk menghormati Engkau dan menyelamatkan jiwaku.Aku bermaksud sungguh-sungguh akan hidup secara Kristus dan tidak akan menghina Dikau.

Malaikat Allah, engkau yang diserahi oleh kemurahan Tuhan untuk melindungi aku, terangilah, lindungilah, bimbinglah, dan hantarlah aku. Amin

Salam Maria, Engkau yang terkandung tidak dengan noda, ya Maria, sucikanlah badanku dan kuduskanlah jiwaku.

* Biarlah semua usaha dan persembahan kita hari ini dapat berguna bagi Tuhan dan sesama. *