Doa Malam Minggu, 17 September 2017

Doa Malam Minggu, 17 September 2017

Selamat malam para Sahabat.

Marilah kita hening sejenak dan berdoa;

Tuhan Yesus melalui kuasa Roh Kudus hadirlah pada masa laluku sementara aku tidur. Sembuhkanlah segala luka dalam batinku yang pernah kualami, luka karena kurang kasih sayang dari orang tua dan sesama, luka karena pengkhianatan, luka karena penolakan, luka karena pelecehan, luka karena penghinaan.

Biarlah dengan darahMu Kau jadikan aku utuh kembali.

Semua hubungan persaudaraan yg sudah rusak dengan keluargaku maupun dengan saudaraku, sembuhkanlah ya Tuhan. Dari segala ketakutan, kecemasan, kegelisahan, keputusasaan, sembuhkanlah aku. Hadirlah Engkau ya Tuhan supaya aku bisa mengampuni diriku sendiri, mengampuni sesamaku, mengampuni situasi yg menyakitkan.

Bantulah aku ya Tuhan supaya aku dapat mengambil akar pahit yg ada dalam hidupku dan isilah hatiku dengan kasihMu dalam tidurku malam ini. Terima kasih Tuhan dan berkatilah aku. Amin.

Tuhan memberkati kita dalam tidur kita malam ini.